Schröder, Ernst: Vorlesungen über die Algebra der Logik. Bd. 2, Abt. 1. Leipzig, 1891.§ 48. Erweiterte_Syllogistik. 19' · 23' = (A C B + B1 = 1) (A B 0) (C B 0) (A B1 0) (C B1 0) (A C 0) (A 0) (C 0) l k = (A C 0) k l. -- 25' · 25' = (B + A C B1 = 1) (A B 0) (A1 B 0) (C B 0) (C B1 0) (A 0) (A1 0) (C 0) (A C 0) k = (A C 0) (A1) 0) k. -- 13' · 17' = (A B + (B1 = 1) (C B 0) (C B1 0) (C1 B1 0) (A C 0) (C 0) (C1 0) k = (A C 0) (C1 0) k. -- 15' · 20' = (B + C B1 = 1) (A B 0) (A1 B 0) (C B 0) (C1 B 0) (A B1 0) (A 0) (A1 0) (C 0) (C1 0) (A C 0) l = = (A C 0) (A1 0) (C1 0) l. -- 15' · 25' = (B + C B1 = 1) (A B 0) (A1 B 0) (C B 0) · (A B1 0) (C B1 0) (A 0) (A1 0) (C 0) (A C 0) k l = (A C 0) (A1 0) k l; auch hier ist die Vollständigkeit der Konklusion nicht ganz leicht zu er- 13' e 15' = (A B + B1 = 1) (C B 0) (C1 B 0) (C B1 0) (A C 0) (A C1 0) (C 0) k = (A C 0) (A C1 0) k. -- 15' · 23' = (C B + B1 = 1) (A B 0) (A1 B 0) (C B 0) · (A B1 0) (C B1 0) (A C 0) (A1 C 0) (C 0) (A 0) k l = (A C 0) (A1 C 0) l mit der gleichen Bemerkung wie im vorvorigen Falle. -- 11' · 30' = (A1 + C B + C1 B1 = 1) (C1 B1 0) (A1 + C1 = 1) (C1 0). -- 11' · 27' = (A1 + C B1 = 1) (C B 0) (A1 + C1 = 1) (A1 C 0). -- 11' · 26' = (A1 B + C1 B1 = 1) (C1 B 0) (C1 B1 0) (A1 + C1 = 1) (A1 C1 0) (C1 0) k' = (A1 + C = 1) (A1 C1 0) k'. -- Schröder, Algebra der Logik. II. 24
§ 48. Erweiterte_Syllogistik. 19’ · 23’ = (A C B + B1 = 1) (A B ≠ 0) (C B ≠ 0) (A B1 ≠ 0) (C B1 ≠ 0) ⊆ ⊆ (A C ≠ 0) (A ≠ 0) (C ≠ 0) λ ϰ = (A C ≠ 0) ϰ λ. — 25’ · 25’ = (B + A C B1 = 1) (A B ≠ 0) (A1 B ≠ 0) (C B ≠ 0) (C B1 ≠ 0) ⊆ ⊆ (A ≠ 0) (A1 ≠ 0) (C ≠ 0) (A C ≠ 0) ϰ = (A C ≠ 0) (A1) ≠ 0) ϰ. — 13’ · 17’ = (A B + (B1 = 1) (C B ≠ 0) (C B1 ≠ 0) (C1 B1 ≠ 0) ⊆ ⊆ (A C ≠ 0) (C ≠ 0) (C1 ≠ 0) ϰ = (A C ≠ 0) (C1 ≠ 0) ϰ. — 15’ · 20’ = (B + C B1 = 1) (A B ≠ 0) (A1 B ≠ 0) (C B ≠ 0) (C1 B ≠ 0) (A B1 ≠ 0) ⊆ ⊆ (A ≠ 0) (A1 ≠ 0) (C ≠ 0) (C1 ≠ 0) (A C ≠ 0) λ = = (A C ≠ 0) (A1 ≠ 0) (C1 ≠ 0) λ. — 15’ · 25’ = (B + C B1 = 1) (A B ≠ 0) (A1 B ≠ 0) (C B ≠ 0) · (A B1 ≠ 0) (C B1 ≠ 0) ⊆ ⊆ (A ≠ 0) (A1 ≠ 0) (C ≠ 0) (A C ≠ 0) ϰ λ = (A C ≠ 0) (A1 ≠ 0) ϰ λ; auch hier ist die Vollständigkeit der Konklusion nicht ganz leicht zu er- 13’ η 15’ = (A B + B1 = 1) (C B ≠ 0) (C1 B ≠ 0) (C B1 ≠ 0) ⊆ ⊆ (A C ≠ 0) (A C1 ≠ 0) (C ≠ 0) ϰ = (A C ≠ 0) (A C1 ≠ 0) ϰ. — 15’ · 23’ = (C B + B1 = 1) (A B ≠ 0) (A1 B ≠ 0) (C B ≠ 0) · (A B1 ≠ 0) (C B1 ≠ 0) ⊆ ⊆ (A C ≠ 0) (A1 C ≠ 0) (C ≠ 0) (A ≠ 0) ϰ λ = (A C ≠ 0) (A1 C ≠ 0) λ mit der gleichen Bemerkung wie im vorvorigen Falle. — 11’ · 30’ = (A1 + C B + C1 B1 = 1) (C1 B1 ≠ 0) ⊆ (A1 + C1 = 1) (C1 ≠ 0). — 11’ · 27’ = (A1 + C B1 = 1) (C B ≠ 0) ⊆ (A1 + C1 = 1) (A1 C ≠ 0). — 11’ · 26’ = (A1 B + C1 B1 = 1) (C1 B ≠ 0) (C1 B1 ≠ 0) ⊆ ⊆ (A1 + C1 = 1) (A1 C1 ≠ 0) (C1 ≠ 0) ϰ' = (A1 + C = 1) (A1 C1 ≠ 0) ϰ'. — Schröder, Algebra der Logik. II. 24
<TEI> <text> <body> <div n="1"> <div n="2"> <div n="3"> <pb facs="#f0393" n="369"/> <fw place="top" type="header">§ 48. Erweiterte_Syllogistik.</fw><lb/> <list> <item>19’ · 23’ = (<hi rendition="#i">A C B</hi> + <hi rendition="#i">B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = 1) (<hi rendition="#i">A B</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C B</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice><lb/><choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice> (<hi rendition="#i">A C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi> ≠ 0) <hi rendition="#i">λ ϰ</hi> = (<hi rendition="#i">A C</hi> ≠ 0) <hi rendition="#i">ϰ λ</hi>. —</item><lb/> <item>25’ · 25’ = (<hi rendition="#i">B</hi> + <hi rendition="#i">A C B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = 1) (<hi rendition="#i">A B</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">B</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C B</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice><lb/><choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice> (<hi rendition="#i">A</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A C</hi> ≠ 0) <hi rendition="#i">ϰ</hi> = (<hi rendition="#i">A C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi>) ≠ 0) <hi rendition="#i">ϰ</hi>. —</item><lb/> <item>13’ · 17’ = (<hi rendition="#i">A B</hi> + (<hi rendition="#i">B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = 1) (<hi rendition="#i">C B</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice><lb/><choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice> (<hi rendition="#i">A C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <hi rendition="#i">ϰ</hi> = (<hi rendition="#i">A C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <hi rendition="#i">ϰ</hi>. —</item><lb/> <item>15’ · 20’ = (<hi rendition="#i">B</hi> + <hi rendition="#i">C B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = 1) (<hi rendition="#i">A B</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">B</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C B</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">B</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice><lb/><choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice> (<hi rendition="#i">A</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A C</hi> ≠ 0) <hi rendition="#i">λ</hi> =<lb/> = (<hi rendition="#i">A C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <hi rendition="#i">λ</hi>. —</item><lb/> <item>15’ · 25’ = (<hi rendition="#i">B</hi> + <hi rendition="#i">C B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = 1) (<hi rendition="#i">A B</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">B</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C B</hi> ≠ 0) · (<hi rendition="#i">A B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice><lb/><choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice> (<hi rendition="#i">A</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A C</hi> ≠ 0) <hi rendition="#i">ϰ λ</hi> = (<hi rendition="#i">A C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <hi rendition="#i">ϰ λ</hi>;</item> </list><lb/> <p>auch hier ist die Vollständigkeit der Konklusion nicht ganz leicht zu er-<lb/> weisen. Sie würde jedoch sich erweisen lassen, indem man die Möglich-<lb/> keiten, wie die Klassen <hi rendition="#i">A</hi>, <hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi>, <hi rendition="#i">C</hi> mit wenig Individuen (den Bedingungen<lb/> der Konklusion entsprechend) besetzt werden können, systematisch durch-<lb/> ginge und zeigte, dass und wie jedesmal ein den Forderungen der Prä-<lb/> missen genügendes <hi rendition="#i">B</hi> sich konstruiren lässt. —</p><lb/> <list> <item>13’ η 15’ = (<hi rendition="#i">A B</hi> + <hi rendition="#i">B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = 1) (<hi rendition="#i">C B</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">B</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice><lb/><choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice> (<hi rendition="#i">A C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi> ≠ 0) <hi rendition="#i">ϰ</hi> = (<hi rendition="#i">A C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <hi rendition="#i">ϰ</hi>. —</item><lb/> <item>15’ · 23’ = (<hi rendition="#i">C B</hi> + <hi rendition="#i">B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = 1) (<hi rendition="#i">A B</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">B</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C B</hi> ≠ 0) · (<hi rendition="#i">A B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice><lb/><choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice> (<hi rendition="#i">A C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi> ≠ 0) <hi rendition="#i">ϰ λ</hi> = (<hi rendition="#i">A C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">C</hi> ≠ 0) <hi rendition="#i">λ</hi></item> </list><lb/> <p>mit der gleichen Bemerkung wie im vorvorigen Falle. —<lb/> 15’ · 22’ = (<hi rendition="#i">C B</hi> + <hi rendition="#i">B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = 1) (<hi rendition="#i">A B</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">B</hi> ≠ 0) · (<hi rendition="#i">A B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice><lb/><choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice> (<hi rendition="#i">A C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <hi rendition="#i">λ ϱ σ</hi> = (<hi rendition="#i">A C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <hi rendition="#i">λ σ</hi><lb/> mit gleicher Bemerkung. Dass <hi rendition="#i">ϱ</hi> hier unterdrückt werden durfte folgt mit<lb/> Rücksicht darauf, dass wegen (<hi rendition="#i">A C</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">C</hi> ≠ 0) auch <hi rendition="#i">ϰ</hi> ohnehin gelten<lb/> muss, und dass, wie vorbemerkt, <hi rendition="#i">ϰ ϱ</hi> = <hi rendition="#i">ϰ</hi> ist. Da <hi rendition="#i">ϰ</hi> aber durch die schon<lb/> angemerkten Faktoren der Konklusion mitbedingt ist, braucht es seinerseits<lb/> nicht angeführt zu werden. —</p><lb/> <list> <item>11’ · 30’ = (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">C B</hi> + <hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = 1) (<hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice> (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = 1) (<hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0). —</item><lb/> <item>11’ · 27’ = (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">C B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = 1) (<hi rendition="#i">C B</hi> ≠ 0) <choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice> (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = 1) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">C</hi> ≠ 0). —</item><lb/> <item>11’ · 26’ = (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">B</hi> + <hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = 1) (<hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">B</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">B</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice><lb/><choice><orig></orig><reg>⊆</reg></choice> (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> = 1) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) (<hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <hi rendition="#i">ϰ</hi>' = (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> + <hi rendition="#i">C</hi> = 1) (<hi rendition="#i">A</hi><hi rendition="#sub">1</hi> <hi rendition="#i">C</hi><hi rendition="#sub">1</hi> ≠ 0) <hi rendition="#i">ϰ</hi>'. —</item> </list><lb/> <fw place="bottom" type="sig"><hi rendition="#k">Schröder</hi>, Algebra der Logik. II. 24</fw><lb/> </div> </div> </div> </body> </text> </TEI> [369/0393]
§ 48. Erweiterte_Syllogistik.
19’ · 23’ = (A C B + B1 = 1) (A B ≠ 0) (C B ≠ 0) (A B1 ≠ 0) (C B1 ≠ 0) 
 (A C ≠ 0) (A ≠ 0) (C ≠ 0) λ ϰ = (A C ≠ 0) ϰ λ. —
25’ · 25’ = (B + A C B1 = 1) (A B ≠ 0) (A1 B ≠ 0) (C B ≠ 0) (C B1 ≠ 0) 
 (A ≠ 0) (A1 ≠ 0) (C ≠ 0) (A C ≠ 0) ϰ = (A C ≠ 0) (A1) ≠ 0) ϰ. —
13’ · 17’ = (A B + (B1 = 1) (C B ≠ 0) (C B1 ≠ 0) (C1 B1 ≠ 0) 
 (A C ≠ 0) (C ≠ 0) (C1 ≠ 0) ϰ = (A C ≠ 0) (C1 ≠ 0) ϰ. —
15’ · 20’ = (B + C B1 = 1) (A B ≠ 0) (A1 B ≠ 0) (C B ≠ 0) (C1 B ≠ 0) (A B1 ≠ 0) 
 (A ≠ 0) (A1 ≠ 0) (C ≠ 0) (C1 ≠ 0) (A C ≠ 0) λ =
= (A C ≠ 0) (A1 ≠ 0) (C1 ≠ 0) λ. —
15’ · 25’ = (B + C B1 = 1) (A B ≠ 0) (A1 B ≠ 0) (C B ≠ 0) · (A B1 ≠ 0) (C B1 ≠ 0) 
 (A ≠ 0) (A1 ≠ 0) (C ≠ 0) (A C ≠ 0) ϰ λ = (A C ≠ 0) (A1 ≠ 0) ϰ λ;
auch hier ist die Vollständigkeit der Konklusion nicht ganz leicht zu er-
weisen. Sie würde jedoch sich erweisen lassen, indem man die Möglich-
keiten, wie die Klassen A, A1, C mit wenig Individuen (den Bedingungen
der Konklusion entsprechend) besetzt werden können, systematisch durch-
ginge und zeigte, dass und wie jedesmal ein den Forderungen der Prä-
missen genügendes B sich konstruiren lässt. —
13’ η 15’ = (A B + B1 = 1) (C B ≠ 0) (C1 B ≠ 0) (C B1 ≠ 0) 
 (A C ≠ 0) (A C1 ≠ 0) (C ≠ 0) ϰ = (A C ≠ 0) (A C1 ≠ 0) ϰ. —
15’ · 23’ = (C B + B1 = 1) (A B ≠ 0) (A1 B ≠ 0) (C B ≠ 0) · (A B1 ≠ 0) (C B1 ≠ 0) 
 (A C ≠ 0) (A1 C ≠ 0) (C ≠ 0) (A ≠ 0) ϰ λ = (A C ≠ 0) (A1 C ≠ 0) λ
mit der gleichen Bemerkung wie im vorvorigen Falle. —
15’ · 22’ = (C B + B1 = 1) (A B ≠ 0) (A1 B ≠ 0) · (A B1 ≠ 0) (C B1 ≠ 0) (C1 B1 ≠ 0) 
 (A C ≠ 0) (A1 C ≠ 0) (A ≠ 0) (C ≠ 0) (C1 ≠ 0) λ ϱ σ = (A C ≠ 0) (A1 C ≠ 0) (C1 ≠ 0) λ σ
mit gleicher Bemerkung. Dass ϱ hier unterdrückt werden durfte folgt mit
Rücksicht darauf, dass wegen (A C ≠ 0) (A1 C ≠ 0) auch ϰ ohnehin gelten
muss, und dass, wie vorbemerkt, ϰ ϱ = ϰ ist. Da ϰ aber durch die schon
angemerkten Faktoren der Konklusion mitbedingt ist, braucht es seinerseits
nicht angeführt zu werden. —
11’ · 30’ = (A1 + C B + C1 B1 = 1) (C1 B1 ≠ 0)  (A1 + C1 = 1) (C1 ≠ 0). —
11’ · 27’ = (A1 + C B1 = 1) (C B ≠ 0)  (A1 + C1 = 1) (A1 C ≠ 0). —
11’ · 26’ = (A1 B + C1 B1 = 1) (C1 B ≠ 0) (C1 B1 ≠ 0) 
 (A1 + C1 = 1) (A1 C1 ≠ 0) (C1 ≠ 0) ϰ' = (A1 + C = 1) (A1 C1 ≠ 0) ϰ'. —
Schröder, Algebra der Logik. II. 24
Suche im WerkInformationen zum Werk
Download dieses Werks
XML (TEI P5) ·
HTML ·
Text Metadaten zum WerkTEI-Header · CMDI · Dublin Core Ansichten dieser Seite
Voyant Tools
|
URL zu diesem Werk: | https://www.deutschestextarchiv.de/schroeder_logik0201_1891 |
URL zu dieser Seite: | https://www.deutschestextarchiv.de/schroeder_logik0201_1891/393 |
Zitationshilfe: | Schröder, Ernst: Vorlesungen über die Algebra der Logik. Bd. 2, Abt. 1. Leipzig, 1891, S. 369. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/schroeder_logik0201_1891/393>, abgerufen am 18.02.2025. |